株式会社アージェント 配達先:品川区・港区等都内に多数! 千葉県・神奈川県にもあり★直行直帰ok

[委]バイク便ライダー

• [委]バイク便ライダーの画像1
Item 1 of 1
  • 月給30万円★平日勤務のみ★入社祝金最大10万円(規定)
  • 「本所吾妻橋駅」徒歩1分★ミドル・シニア応援
  • 8:00-21:00/実働8h※場合により残業有 月~金・平日のみ勤務/土日祝休み/副業ok

お仕事について

お仕事内容

コツコツ作業が好き・運転が好き歓迎!! 【給与】月給30万円/入社祝金最大10万円 【休日】土日祝休み・副業ok・実働8h 【仕事内容詳細】 書類や書留をバイク便でお届け! 企業様から企業様への配達です。 重い荷物も力仕事も一切なし! 事業内容 運送 その他 面接時、履歴書をお持ちください。

シフト・収入例

嬉しい入社祝い金あり! 歩合もあるのでしっかり稼げます☆ 高収入を目指したい方にもオススメのお仕事! 月38万円以上稼ぐ先輩も! 【入社2年目】 月収40万円=月給30万円+歩合10万円 <入社祝い金について> 入社3ヵ月後、10万円支給! (月2万5000円×4回払い) <仕事内容詳細> 一般のご家庭への配達はなし! 「接客はちょっと…」 「人と話すのは苦手…」 という方でも安心♪ 書類や書留をバイク便でお届け! 企業様から企業様への配達です。 重い荷物も力仕事も一切なし! <こんな方歓迎> ・バイクの運転が好き ・副業でもう少し稼ぎたい ・自分のペースで働きたい  …など! 【活かせる経験】 大型ドライバー・配送ドライバー・ トラック運転手・軽貨物ドライバー・ ルート配送ドライバーなど多数!

募集要項

職種

[委]バイク便ライダー

給与

月給30万円★平日勤務のみ★入社祝金最大10万円(規定)

待遇・福利厚生

◇昇給(1年ごとに歩合up)◇服装自由 ◇仕事中の高速道路代・駐車場代支給 ◇研修期間3~4日/時給1072円/他同条件 ◇入社3ヶ月後10万支給/月2万5000円×4回

交通費

本所吾妻橋駅A3出口スグ! ☆浅草駅・とうきょうスカイツリー駅・  押上駅からもアクセス可能 【配達先】 品川区・港区・千代田区・中央区・ 台東区など都内に多数! ★千葉県・神奈川県にもあり ★直行直帰OK

勤務地

東京都墨田区吾妻橋2-3-1 (勤務地)

「本所吾妻橋駅」徒歩1分★ミドル・シニア応援

応募資格

職種未経験OK!要普通免許(原付ok) ☆バイク所持者/原付ok/ガソリン代自前 ☆20代・30代の男女多数活躍中! ☆学生・主婦(夫)・フリーター歓迎! ☆40・50・60・70代のミドル・シニア応援!

勤務時間

勤務期間

最低勤務日数:週5日
    最低勤務時間:1日8時間

シフトの決め方

嬉しい土日祝休み! 私生活も充実させよう★ 平日の週5日レギュラーでガッツリ Wワークしながら …など、あなたに合った働き方で ムリなく働けますよ♪ 単発・日雇い(日払い)・ 短期アルバイト パート・ 夜勤スタッフ・派遣からの切り替えや、 事務・営業・飲食・販売etc… 異業種からの転職も応援!

応募について

採用予定人数

まずは先輩のお手伝いから!サポート体制◎ 若手~ミドル・シニアまで幅広く活躍中! 書類・書留を企業様に届ける、 書類を整理するなどのお仕事♪ 対話も少ないため、人見知りの方や 接客が苦手な方でも安心! 重い荷物を運ぶこともありません♪ 最大の魅力は最大10万円支給の 入社祝い金!(規定) 副業やWワークもOKです!!

問い合わせ

株式会社アージェント